Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Abbiamo cominciato a produrre quest’olio biologico nel 1989 ed è oLenuto seguendo metodologie internazionalmente riconosciute. Fruttato maturo delicato. Abbinamento: è ideale su antipasti di verdure crude, per i pesci di lago.
Ottenuto prevalentemente da olive di varietà Casaliva. Sono presenti anche altre varietà come il Fort, Leccino, Moraiolo (nel Veneto chiamato Morcai) e il Pendolino. Abbinamenti: a crudo su verdure, pesce e carpaccio di carne. Le sue ...
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e rape rosse dal gusto leggermente agrodolce. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e spinaci dal gusto classico. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate, cipolla e speck a pezzetti. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate, zucca e amaretti dal gusto leggermente agrodolce. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e speck a pezzetti. Shelf-life: 18 mesi
Deliziose palline di pane raffermo e salumi vari tra cui lo speck. Un piatto tipico della cultura alimentare alpina. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di Radicchio con pezzettini di Speck Trentino. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di funghi con porcino. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di ricotta fresca e spinaci. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di carciofi. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di melanzane e formaggio provola. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di asparagi verdi. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di zucca e noci tritate. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di verdure in proporzione variabile. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di formaggio brie e crema tartufata. Shelf-life: 18 mesi
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di zucchine e gamberetti. Shelf-life: 18 mesi
Particolare crespella a rondella ripiena di una gustosa crema di funghi con porcino. Shelf-life: 18 mesi
Particolare crespella a rondella ripiena di una gustosa crema di radicchio rosso. Shelf-life: 18 mesi
Originali tortelli con sfoglia di patate a forma di mezzaluna. Nel ripieno una morbida miscela di ricotta e spinaci. Shelf-life: 18 mesi
Originali tortelli con sfoglia di patate a forma di mezzaluna. Nel ripieno una morbida miscela di formaggi e porcini. Shelf-life: 18 mesi
Originali tortelli con sfoglia di patate a forma di mezzaluna. Nel ripieno una morbida miscela di formaggi e speck. Shelf-life: 18 mesi
Morbidi gnocchi di patate dalla forma arrotondata e ruvidi per una migliore raccolta del condimento. Shelf-life: 18 mesi
Morbidi gnocchi di patate dalla forma arrotondata e ruvidi per una migliore raccolta del condimento, anche nella versione rigata. Shelf-life: 18 mesi
Gnocchi di patate dal morbido cuore di crema di porcino e ricotta che ne esalta il sapore. Shelf-life: 18 mesi