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Pandoro di Verona Certificazione DE.CO Lavorazione artigianale a lievitazione naturale senza l'aggiunta di mono e digliceridi degli acidi grassi Peso: 800g Confezione: scatola luxury
Panettone artigianale a lievitazione naturale Lavorazione artigianale a lievitazione naturale senza l'aggiunta di mono e digliceridi degli acidi grassi Peso: 800g Confezione: scatola luxury
Nadalin e un dolce della tradizione Veronese DE.CO. Morbida Pasta di lievito Naturale con fine Glassa alle Mandorle.
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi come il Recioto ...
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi come il Recioto ...
Dolce della Tradizione Veronese. Morbida Pasta Di lievito Naturale all’arancio con Con glassa Mandorle e Cacao RIGOROSAMENTE SENZA MONO E DI GLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI. Confezionato in scatola di cartone viene prodotto tutto l'anno.
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un attimo, ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un attimo, ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un attimo, ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un attimo, ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un attimo, ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un attimo, ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un attimo, ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un attimo, ...
Pasta Cipriani Classica, oltre 80 passaggi tra rulli e piegature rendono la sfoglia sottilissima. Viene lasciata riposare per oltre 14 ore. L'impasto è semplice. Vengono utilizzate 7 uova per chilo di semola di grano duro. Cuoce in un attimo, ...