Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Pandoro di Verona Certificazione DE.CO Lavorazione artigianale a lievitazione naturale senza l'aggiunta di mono e digliceridi degli acidi grassi Peso: 800g Confezione: scatola luxury
Panettone artigianale a lievitazione naturale Lavorazione artigianale a lievitazione naturale senza l'aggiunta di mono e digliceridi degli acidi grassi Peso: 800g Confezione: scatola luxury
Nadalin e un dolce della tradizione Veronese DE.CO. Morbida Pasta di lievito Naturale con fine Glassa alle Mandorle.
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi come il Recioto ...
Soffice Pasta Sfoglia nella quale viene sostituita la maggior parte dell’acqua con il Recioto rosso della Valpolicella. Il vino oltre a dare una colorazione violacea alla sfogliatina dona una Friabilità e una leggerezza sublimi come il Recioto ...
Dolce della Tradizione Veronese. Morbida Pasta Di lievito Naturale all’arancio con Con glassa Mandorle e Cacao RIGOROSAMENTE SENZA MONO E DI GLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI. Confezionato in scatola di cartone viene prodotto tutto l'anno.
Il dolce della tradizione a Venezia e in Veneto. Buono sempre, adatto ad ogni occasione. Il metodo di impasto, il tempo di lievitazione e la cottura, trasformano ingredienti semplici come uova, burro, zucchero, farina e lievito madre in un ...
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Nadalin e un dolce della tradizione Veronese DE.CO. Morbida Pasta di lievito Naturale con fine Glassa alle Mandorle e gocce di cioccolato
Morbida Pasta Di Lievito arricchita con Gocce di Cioccolato Fondente a 60%. Ricoperta di Gustosa Glassa Alle Mandorle
Morbida Pasta Di Lievito arricchita con Arancio Candito. Ricoperta di Gustosa Glassa Alle Mandorle.