Prosciuttificio Ducale

Elenco dei prodotti per produttore Prosciuttificio Ducale

La famiglia Guerriero vanta oltre 40 anni di esperienza nella lavorazione di carni suine, a partire dalla selezione della materia prima e lungo tutta la filiera.



L’approvvigionamento è da sempre considerato una priorità aziendale. L’attenzione nella scelta dei suini e degli allevatori è stata infatti una delle armi che ha lanciato l’azienda. Punto fermo è l’uniformità dei suini acquistati che permette, insieme all’omogeneità della genetica e dei regimi alimentari, una continuità e costanza nel prodotto offerto.



Il peso medio macellato è superiore alla media nazionale in quanto un animale più pesante e con più mesi di vita offre delle carni migliori e di conseguenza una migliore qualità ai nostri clienti. Queste peculiarità della materia prima sono importanti in particolar modo nella salatura, processo cardine della produzione del prosciutto.



Requisito fondamentale per ottenere un prodotto di elevata qualità è l’omogeneità delle cosce: qualità di grasso diverse infatti comportano una penetrazione disomogenea del sale.



La famiglia Guerriero negli anni è rimasta sempre profondamente legata al territorio e alle sue tradizioni.

Mostrando 1 - 5 di 5 articoli
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli

© Sapori Tipici Veneti ®

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay