Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
Il Salame Veneto viene realizzato con la tipica ricetta locale utilizzando tutti i tagli anatomici del suino, budello di bovino e vino rosso del territorio. Le carni vengono lavorate nella stessa giornata di macellazione del suino e insaccate il ...
Il Salame Veneto viene realizzato con la tipica ricetta locale utilizzando tutti i tagli anatomici del suino, budello di bovino e vino rosso del territorio. Le carni vengono lavorate nella stessa giornata di macellazione del suino e insaccate il ...
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
Il Guanciale Veneto è un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più ...
Il Guanciale Veneto è un taglio di carne suina percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo e dalla pancetta. La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più ...
La Coppa Stagionata Veneta è contraddistinta dall'eccezionaIe equilibrio tra grasso e magro e il suo gusto dolce e delicato. Per la produzione vengono selezionate le migliori coppe fresche.
La Coppa Stagionata Veneta è contraddistinta dall'eccezionaIe equilibrio tra grasso e magro e il suo gusto dolce e delicato. Per la produzione vengono selezionate le migliori coppe fresche.
La Pancetta presenta una fetta compatta al taglio con una carne magra speziata e grasso suino bianco. Ha un sapore deciso, tipico e stagionato. Composta da Carne di suino con l’aggiunta di sale, pepe e una modica quantità di spezie e aromi ...
Il prosciutto cotto Amor Veneto è un prodotto dal gusto delicato, ottenuto dalla coscia fresca disossata presso il nostro stabilimento, salata, aromatizzata e successivamente cotta.
Il prosciutto cotto alle erbette Amor Veneto è un prodotto dal gusto delicato, ottenuto dalla coscia fresca disossata presso il nostro stabilimento, salata, aromatizzata e successivamente cotta.
Il prosciutto cotto arrosto Amor Veneto è un prodotto dal gusto delicato, ottenuto dalla coscia fresca disossata presso il nostro stabilimento, salata, aromatizzata e successivamente cotta.
La ricetta del nostro Cotechino é tipica del territorio veneto e tale sin dalle origini. Permette di raggiungere un equilibrio di sapori in pieno rispetto delle piu antiche tradizioni venete. Gli elementi che compongono il suo impasto sono ...