Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Everlasting è oggi una delle aziende leader in Italia nella produzione di elementi refrigerati per impianti di ristorazione collettiva. In particolare è specializzata nella produzione di frigoriferi, armadi frigoriferi, tavoli frigoriferi, vetrine pizza, fabbricatori di ghiaccio, celle frigorifere, abbattitori di temperatura e altre attrezzature per la refrigerazione professionale.
Protagonista su tutto il mercato nazionale, Everlasting è fortemente presente anche all’estero nei Paesi CEE, in Africa e in Medio ed Estremo Oriente. Questo solido posizionamento sul mercato è il risultato di più di sessant’anni di esperienza nel campo della refrigerazione professionale oltre che del costante impegno a proporre sul mercato soluzioni sempre innovative e di qualità, esclusivamente Made in Italy.
Qualità ed efficienza, infatti, sono le parole chiave che guidano tutta la nostra produzione la quale è finalizzata a proporre una gamma mirata di attrezzature affidabili e capaci di organizzare lo spazio nella maniera più funzionale. I prodotti possono essere suddivisi in cinque linee principali che corrispondono alle aree professionali a cui l’azienda si rivolge: linea Ristorante, linea Paticceria-Gelateria-Cioccolato, linea Panificazione, linea Pizzeria e linea Food&Beverage. Una linea è inoltre interamente dedicata ad armadi stagionatori, ideali per la stagionatura di salumi e formaggi e frollatura della carne.
Esperienza, tecnologia avanzata, precisione, efficienza, design elegante e rispetto per l’ambiente.
Versione MEAT: gancera carne con 2 ganci, 3 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione MEAT: gancera carne con 2 ganci, 3 griglie plastificate
Armadio frigorifero Stagionatore 1500 INOX Carni e Formaggi
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione MEAT: gancera carne con 2 ganci, 3 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione MEAT: gancera carne con 2 ganci, 3 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione MEAT: gancera carne con 2 ganci, 3 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione MEAT: gancera carne con 2 ganci, 3 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione CF (Carne e Formaggi): 5 coppie di guide con 5 griglie plastificate
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci
Versione S (Salumi): 3 coppie di guide con 9 barre e 36 ganci