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Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di ricotta fresca e spinaci. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e speck a pezzetti. Shelf-life: 18 mesi
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
Il Salame Veneto viene realizzato con la tipica ricetta locale utilizzando tutti i tagli anatomici del suino, budello di bovino e vino rosso del territorio. Le carni vengono lavorate nella stessa giornata di macellazione del suino e insaccate il ...
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
La Coppa Stagionata Veneta è contraddistinta dall'eccezionaIe equilibrio tra grasso e magro e il suo gusto dolce e delicato. Per la produzione vengono selezionate le migliori coppe fresche.
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.